中南财经政法大学论坛

注册(开放注册)
搜索

让每个人都有属于自己的舞台

让人生炫起来 – 华冠杯演讲大赛

“把梦想说出来,让人生炫起来!”
这是最空前壮阔的梦想比拼,这是最史无前例的演讲舞台。
这里,演讲比歌唱动听,演讲比舞蹈精彩!
这里有最专业的指导团队,最权威的演讲大师,这里给你展现自我的绝佳舞台!
只要有梦,你就来,只要敢讲,请你来!
你热爱演讲吗?
你想在舞台上放飞梦想吗?
你想通过演讲改变命运成就人生吗?
如果你想,带着梦想来吧!
首届“华冠杯”演讲大赛由世界华人冠军俱乐部主办,内容涉及各个领域,融合教育,培训,科技,社交,礼仪等诸多方面。大赛旨在通过发现美,发现自我,发现内心的内在潜力让更多人了解演讲,感受演讲的魅力所在。我们志于搭建一座公平自主的演讲比赛平台,让更多热爱演讲的人实现梦想成为演说高手,演讲天才。通过比赛,选手在获得展现自我机会的同时又可以得到专业老师点评指导,最终优胜者将作为客座讲师被我公司聘用,也可以与各大公司相继签约,更有机会与名师同台演讲成为专业讲师。
本次活动由初赛(海选)复赛,决赛三部分构成,海选为线上部分,决赛在线下进行。 优胜者将在决赛中产生,获得最终独家大礼,实现终极梦想。赛事环环相扣,内容各不相同,精彩大不一样,机会不容错过!
“华冠杯”演讲大赛将以其最独一无二的形式,最精彩纷呈的内容,给您最震撼的视听冲击!
报名垂询方式4006975990
参加者感言节选:
看到演讲比赛的题目时,心里暖暖的,像偶遇到熟悉的过去一样。现在大型比赛很多,不过大多是选秀娱乐一类的比赛,都没有参与的动力。不过这次华冠杯的演讲比赛确实与众不同。不仅要考察参赛者的艺术功底,更对参赛者的口才和知识面提出了要求。非常符合现代人对精神世界丰富的追求。参加这个比赛,让我受益匪浅,不仅增长了见识,开拓了眼界,还交到了与多志同道合的朋友。收获非常大!
参加者感言:
这个比赛太有新意了,像《中国好声音》一样是个公平公正充满创意的舞台,而且是任何人都能参加的,太棒了!
参加者感言节选:
我是鹤宁老师的弟子,跟随鹤宁老师来的,就算赢不了比赛能够参加现场学习一下也不错!全方位学习一下,不过这次鹤宁老师的批发式销售技巧应该不会在现场展示了,希望其他世界华人冠军俱乐部的学员联系我,我们可以一起切磋一下,交个朋友!
参加者感言节选:
其实挺希望做讲师的,不过人才这么多,想做讲师很难,不知道这次比赛我会不会胜出,但是我尽力了,在梦想还在的时候,我拼搏过,我不后悔,希望大家多多给我信心,谢谢大家支持!